查看|回复: 18

[原创] 鞋子质量太差,通博国际娱乐实体店七天不包退换?

楼主
帮别人发的帖子:4.1号快晚上的时候去寿康生活广场给孩子买的一双鞋,昨天才开始穿了一天,晚上孩子睡觉的时候脱鞋发现鞋子前面开胶了,今天找到卖鞋子的柜台跟她说明情况后,她们就直接拿去修了,我说我要退换,她们不干,经理来了也这样说,说鞋子穿过了不能退换了,只能修,一岁多点的孩子一天可以把这鞋子穿脱胶,质量真是个问号。怎么说她们都不愿意退换。我觉得这个不是东西多少钱的问题,谁买的鞋子穿一天就开胶谁心里舒服啊。打消协电话一直占线。来这里请大家评判一下,她们应不应该给我退换?照片也传不上来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
鞋子多少钱?购买鞋子的小票还保存着没?你再打3223315试试。实体店只是提倡他们七天退换,因为实体店和网店不一样,在实体店购物能看到实实在在的商品,消费者应该通过商品辨别来确定是否购买,而网店看到的只是图片。

藤椅
不忘初心 发表于 2018-4-8 11:52
鞋子多少钱?购买鞋子的小票还保存着没?你再打3223315试试。实体店只是提倡他们七天退换,因为实体店和网 ...

78块钱。小票和开的鞋子票都在的。还给她们看了的。打的就是这个号码,一直在通话中。小孩子的东西基本上不会在网上买的,东西没有什么保证的。我就想知道可以退换不,今天过了也退换不了了,而且鞋子她们在我不允许的情况下已经用胶水粘好了,估计穿不了几天还会这样的,一天就那样了。我现在也不想去跟她们争论了,一群女人唱戏。我就是心里感觉有种买东西上当受骗的感觉,第一次在寿康给小孩子买鞋子,真是没话说了,质量真是没有保障,也就逢一回吧。

板凳
今后这样的劣质商品会少些了,国家已经明确禁止洋垃圾进口了。

地板
寿康店大欺客,过年过节买鱼都不杀,一句没空爱要不要的拒绝,这就是服务态度

寿康的服务比以前差多了,现在很少去寿康。

78块钱能买好牌子了。去京东买。想便宜就去淘宝。没必要跟这些人瞎bb

12315根本是个摆设,我打过,里面就是电脑提示音乱七八糟的,根本不起作用

吸氧小鱼 发表于 2018-4-8 14:33
今后这样的劣质商品会少些了,国家已经明确禁止洋垃圾进口了。

希望商品质量控制越来越严

风中百合 发表于 2018-4-8 19:37
寿康店大欺客,过年过节买鱼都不杀,一句没空爱要不要的拒绝,这就是服务态度

的确是的           

湖北通博国际娱乐洋哥 发表于 2018-4-8 20:50
寿康的服务比以前差多了,现在很少去寿康。

有时候也没有办法啊,那里可以停车啊,中百的停不了车。其实同样的东西中百比寿康的便宜好多的。

许鹏 发表于 2018-4-9 09:14
78块钱能买好牌子了。去京东买。想便宜就去淘宝。没必要跟这些人瞎bb

是的,之前一直在宝贝逗里面买的,那里做活动的时候还不要78呢,服务又好。毕竟是孩子的东西,网上还是不靠谱的。

唐伯虎 发表于 2018-4-9 19:41
12315根本是个摆设,我打过,里面就是电脑提示音乱七八糟的,根本不起作用

是吧,第一次打,在通博国际娱乐住这么多年,买东西第一次遇到这种事情。

你可以加寿康的公众号反馈啊。

唐伯虎 发表于 2018-4-9 19:41

给您带来的不便,表示歉意,0719-12315电话是十堰市工商局开设的,由于接线员较少、投诉举报量大,在某些情况下确实存在有电话占线的情况,不说单位就是个人的电话也有电话占线的情况,12315一致致力于保护消费者的合法权益。在拨打12315电话占线的情况下,您还可以拨打通博国际娱乐工商局的消费者投诉、举报电话3223315,也可以关注“通博国际娱乐工商”微信公众号留言以及12315互联网平台进行投诉,渠道很多哦!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)