查看|回复: 12

[原创] 我是一个农民

楼主
5 U+ ^) ?  m9 W: O% [% [% {
我是一个农民) `" S: P8 _0 S& V! x
* A0 z, l$ ~1 ]! O) t5 f+ b* f
云中仙  
# S7 O/ }" H' H8 I( m7 e5 `0 R) T  E0 Z; I4 B6 ~

, f( T5 I' b+ k
- C) I# z. Z, g5 C我是一个农民, L4 C1 d( q3 L* Q; a# e
和黄土地最近2 S9 a8 N* \+ |& ^: s
眼前的山是那样青* U0 `& L& Y9 {
沟渠的水是那样地明7 u/ o! J" u; H
我呼吸的空气清新
  g( c2 B8 s/ u5 C+ a5 u7 w吃的是绿色食品" P! e# a7 ~4 X" G
早上起来抽袋旱烟
$ E& s/ g# v" c7 E" A9 X; y还能顺便听听鸟鸣
6 y+ L% s  t( z& W4 s% \% y我喝媳妇儿采的茶
# \! I" y) F) H2 l) _+ Z& q0 T9 c9 g6 ]; g没见过铁观音! e0 Z4 _2 Y& f7 v5 h2 z9 y7 C
我的媳妇儿也漂亮* h1 h! a8 u5 }/ [9 t: R$ k
她对我可真上心
" X" s# u9 U5 {$ R6 x* _' q, @! L. D7 H

3 U2 W: V8 k) O- T2 J9 C
1 S' w3 {/ s. m我是一个农民2 U; {5 n8 t1 O: ^) U, Q1 r
身处在最底层0 V1 R2 h% t# t  @9 S
我没有啥派头
# Y; G6 f- G. }4 E5 e- D% {也没有好身份9 M5 j9 d/ J% T. L
我无意跟人比% c4 K2 `1 Q. F8 T
也无意跟人争
! D! m3 m+ ]% Y0 ]我习惯喝自酿的酒4 ~; E+ x7 L3 K8 v6 j
每天醉醺醺
+ g  W+ \  k( H( j想想淡球的往事! M  K) I; x3 q% z% S
忘却种地打工的疼
9 @3 _( H' A2 v/ h: R有人觉得我不行+ o$ ]+ _/ b# P" K" A
可我俯仰自如$ Q  K. P* x4 Y) y9 L
一生信步在田塍# w+ V( j0 k9 N9 D7 P

4 T& {- `& ^+ F( t$ v7 K
# _* V, N6 ]% d  L( j; q" {
0 m0 y0 x, p) k( h0 K我是一个农民) {1 {# [+ M% X
惯看片片浮云
# S' L+ z( a; [7 H: `8 L你说那一片云是金银1 j- U5 S) {% n& p
我说你病得不轻
% Q$ ?1 r/ h1 ~* x+ [你说那一片云是功名
! j- k. w  S6 M! K我说山林里有坟茔) C" ~2 n: c! s$ a. d0 q4 D& q, {, B
你说那一片云是海伦( F( X' I1 g# M% W  V+ e; A3 ~
我说你心思不单纯5 M' v6 e  H" d6 e; o; k6 L# B
我是一个农民
1 f4 N, k/ a, }. |7 s6 u4 b$ {认知上一根筋- n5 \) {0 w1 c3 x' C8 O, N& S
一切都是梦呀
/ {, Z2 s1 Z! y梦完梦被清零
! ^6 a  E" X& q6 G5 }9 D% T. J: t& Z3 E2 n* P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
唐老师好啊,日子过的逍遥。

藤椅
黄兄好,谢谢光临handshake

板凳
向唐老师致敬,

地板
who   are  you ?

哈哈哈哈 发表于 2018-5-28 18:08
" X% X+ m' _; T9 i& Dwho   are  you ?

- K6 x- a) _# oI am a teacher

I am  onlookers, so touched lives.

好想有块土地和一个农村户口,自耕自种,自给自足,闲时安静的坐着,看云升云起,晚霞满天,忙时到地里伺候农作物

我是一个通博国际娱乐的农民

我是一个通博国际娱乐的农民                         我是一个通博国际娱乐的农民                          我是一个通博国际娱乐的农民
1 p# C" t# C5 O1 r( i在本地不那么有名                            我媳妇不漂亮还算老实本分                听专家说以后最好的地方是农村& v6 Z" k0 [; ~4 w
因为我家没盖漂亮的房子                 我家里几亩地从不去耕                        但我只相信自家养的猪肉好吃! @* d6 Q4 j( [$ J# A0 b$ f
因为我没有车                                   村里的山听说都是集体嘀                    但我只相信种白菜别用化肥多浇粪
+ f( u- h8 G( u5 S4 z- a因为我酒量不行                               我去城里打工生存                               但我只相信以后生在农村的都是不会种地的人2 e0 p8 h$ k. G' U! n
赌桌上见不到我的身影                    家里留守的是孩子和老人                     专家和土豪都是和我半毛钱没关系的闲人

你们鸡巴都是活的无聊了

假农民遇真农民了,活该被怼。
( `7 h( |2 ], G: j. @' ~! @% L! d& @

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)