查看|回复: 15

[通搏娱乐手机版客户端] 通博国际娱乐肯德基新店通搏娱乐手机版客户端餐厅储备经理(3000元/双休/五险一金)

楼主
职位要求:
1、拥有大专及以上学历
2、热情开朗,善于与人沟通
3、适应倒班和高效的工作环境
4、乐于从事连锁餐饮零售业
您将从事:
1、餐厅现场人员管理,订货排班,成本控制,设备维护等营运系统管理工作
2、全方位的经营管理项目,营运、品质、订存货、设备、人力资源、利润以及餐厅经营本质方面的系统管理
3、我们为储备经理配备了系统的“冠军发展计划”课程以及1对1的导师辅导支持
您将得到:
(1)3000元/月,每年至少一次调薪机会;
(2)8小时工作制,周休2
(3)每年至少10天带薪年假及5天带薪病假,婚假/产假/看护假等全薪假期;
(4)五险一金:工伤、医疗、养老保险、失业、生育保险、住房公积金;
(5)补充商业医疗保险(全球24小时人身意外保障和门诊、住院费的报销,含子女)
培训辅导:
- 我们为储备经理配备了系统的“领军人物养成计划”课程以及1对1的导师辅导支持。
- 入职后,理论与实践相结合,从掌握餐厅工作站操作及基本管理知识开始,逐项学习财务管理、人力资源计划、服务管理、物流与库存等18门管理课程,一般8至12个月考核通过后即可晋升成为餐厅副经理。
- 之后1-2年继续学习3门课程:绩效管理、餐厅营销及团队管理,12至18个月晋升为餐厅资深副经理,之后8至12个月荣升为独当一面、带领百人团队、掌管千万营业额的餐厅经理,成为百胜的核心人物。
本岗位前期半年左右会安排在十堰市培训学习,在十堰工作期间除2850元工资外,还将每月给予1500元左右的食宿补贴。

本岗位目前由南昌的HR负责招募,因而座机号码为江西南昌。
如需详细了解,请登录百胜官网careers.yumchina.com

工作地点:通博国际娱乐南街9号新时代广场肯德基新店
联系方式:0791-86311915,18897919392(吴经理)
简历可投至邮箱:2879425637@qq.comjunkai.wu@yumchina.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩

沙发
请问,什么开业,肯德基!

藤椅
还没有招到吗

板凳
顶一哈               

地板
房州浪子 发表于 2018-8-22 16:44
请问,什么开业,肯德基!

是这位老兄  买新时代 铺子 N 套 吗

小乌龟 发表于 2018-8-24 16:35
是这位老兄  买新时代 铺子 N 套 吗

我们是招人,不是买铺子啊,哈哈

谢谢支持!

啥时候开业啊?都还没开始装修!

夏天的夜 发表于 2018-8-30 17:07
啥时候开业啊?都还没开始装修!

开业还没那么快了,都在筹备中,所以需要先把人招到了

欢迎推荐和求职!

还没有招到吗

肯德基,通博国际娱乐店,什么时候开业啊,到底,在装修吗?有连锁老板投资吗?

房州浪子 发表于 2018-9-25 18:47
肯德基,通博国际娱乐店,什么时候开业啊,到底,在装修吗?有连锁老板投资吗?

预计今年了,通博国际娱乐的是直营店

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
欢迎推荐和求职!

发表于 4 天前 | 只看该作者

还没有招到吗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)